Make your own free website on Tripod.com

I dedicated this page to:

VIVI

gunawan

So here is yur page! =)

You can use it to show yur pic to yur chat's fren instead of sending your pic via mail, 'coz I now boeat elo itu cukups rumitzzz! Hehehe!!

 

Gue kenal Vivi sebenernya udeh lama pisan. Dari semenjak SMP 3 kali yeh. Sementara waktu itu dia SMP 2. Yah kira-kira tahun 1994 dech. Gue ketemu sama dia di cell group yang waktu itu namanya masih KeKasih ( Keluarga Kasih ) di Zoenter Qarya.

 

Vivi and me

Namun demikian kite pada baru kenal deket tahun 1999 waktu Vivi baru balek lagi ke Jakarta setelah sempet hijrah ke Kalimantan karena kerusuhan. Saat itu pun gua baru balik dari perantauan gua ke Negeri kangguru. And kita yang sama-sama baru kembali beradabtasi ama keramaian Jakarta akhirnya jadi bagi-bagi cerita dech. Alias cur-hat!

Konon kita punya sifat yang bertolak belakang banget. Die yang cermat-stabil alias bahasa Psikologi-nya: Melankolis-Phlegmatis dengan gua yang intim-dominan alias Sanguine-Kolerik. Boeat yang ngga ngerti, gua offer buku Personality Plus-nya Florence Littatuer dech. Ngga rugi, bagus banget. Atau engga loe pada bisa lihat simpel-nya di web site: http://www.geocities.com/menara_doa/personality.html

Begitupula dengan typical gua yang otak kanan alias nyeni banget dengan dia yang kiri mentok abez ampe kejedot tembok!

Fisik-nye kami sich udeh terang deh beda banget. Bisa dilihat di poto sebelah! Hehehe!

 

 

Info singkat about Vivi:

complete name: Vivi Gunawan

kampus: Universitas Pelita Harapan angkatan 99

Jurusan: Perhotelan

 

Date of birth: 21 December 1980

Sebutan akrab: Pisang Siau Cie, Banana Girl, Dagusio, Nokia, dan sebagainya.

She is kinda omnivora. Tapi terutama, dia makan pisang!

Local Church: Abbalove Ministry, Speed Plaza

 

 

Dengan segala kelebihannya baik fisik maupun karakter, she is a great friend of mine!
Die cukup petitilan juga sebagai teman, loe ngga bakal percaya deh, soalnya gebrakan pertama dia kesannya alim banget. Cih! Tepuuuuu!!

 

Ohya, for more info, at our local Chruch, she is a dancer!

Di foto ini dia lagi menarikan tarian "Friends" dari kaset Michael W Smith di acara Campus Party.

 

I didn't provide any information about add or any phone number about her at this web site! Kalo mo email-email dia, hmm ... gua pun kudu dapet ijin dari nona satu itu dulu buat masukin email add nya. =)) So sorry for that!

At this moment I would like to thanks God, for giving me a great friend like her. Okeh? Okeh?! Sorry gua kaga bisa yang romantis-romantis. Gyahahahha! Harus nunggu suasana hati melancholic dulu. Hihihi ... well ... anyway hope udeh bisa dimengerti dengan kata-kata yang singkat namun indah ini.

 

Ngomong-ngomong loe tau donk dimana-mana aja poto-poto elo yang terpampang ini diambil? Ayo ditebak! Kalo ketebak nanti dikasih voucher gratis seumur hidup maen di warnet Viki. HUHAHAHAHAHHEHEHAHHAHA!!

 

Oke deh ....

Segini dulu, mungkin bakal gua tambahin lage, tunggu aje, Vi, hehehe!

Love and pray,

KITTY YANG KEREN!

 

BACK TO ORDINARY PAGE!

http://cutekitty.cjb.net