Make your own free website on Tripod.com

Cute Faces 

 

Ini poto gua bersama Mary ( putih-hitam ), dan Vivi ( garis-garis )

kami poto di pos satpam, ngga nyangka hasil nya bagus juge, hehehe ...

Yach bisa dibilang kami semua udeh kenal en bertemen sejak lama sekali ... dengan Mary gua udeh kenal sejak gua kelas 2 SD di SDK IPEKA Sunter sedangkan dengan Vivi ketika tahun 1994 dimana saat itu gua kelas 3 SMP dan baru pertama kali kenal Tuhan Yesus. Ternyata Vivi pun saat itu baru kenal Tuhan.

Mary menyusul mengenal Tuhan kami yang Maha Besar yaitu Jesus Christ pada tahun 1996 dan gua sungguh percaya kalo ada friendship yang begitu indah ngga akan mungkin terjadi di dunia yang begitu jahat itu bila bukan karena tangan Tuhan sendiri yang bekerja di antara kami.

So, buat semua temen-temen gua and juga buat semua yang ngelihat homepage ini, percaya deh kalo hanya ada satu pribadi yang bisa mengubah hidup yaitu Tuhan Yesus Kristus, and buat yang udeh kenal pribadi nyang satu itu ... SETIA AJA DEH, sama sekali ngga rugi kok!

God bless all, friends!

 

Buat nyang mo baca kesaksian temen-temen yang hidupnya diubah oleh pribadi yang satu itu silakan click web site di bawah ini, written in Indonesian kok! Sedangkan buat yang still wanna search this homepage silakan click gambar kucing di atas!