Make your own free website on Tripod.com

NEW YEAR AT CIREBON

menyambut Millenim 3 semalaman di rumah Nita dan Abigail

up: Dhany, Nita-Abigail's dad and bro, Abi (Sumito), k'Edika

down: Wawa, Kitty (me), Nita, Abigail, k'Iron

Nyang pasti awal tahun no-ceng ini kami awali dengan doa bareng and evaluasi bersama and so pasti itu jauh lebih menyenangkan ketimbang tidur atau ngobrol ngga karuan karena dengan ini kami dapet banyak hal-hal baru yang perlu kami lakukan, nilai-nilai yang perlu kami ingat, dan hal-hal negative yang perlu kami buang ke trash bin!

Gua bener-bener ngucap syukur buat penyertaan Tuhan dari tahun ke tahun and gue berani bilang kalo ampe gua menginjakkan kaki ke tahun 2000 dengan kaya gini ... itu adalah sungguh kasih karunia Tuhan doank!!! Bener-bener kasih karunia. terlalu banyak hal yang udeh gua alami, segala nyang berat dan rasanya gua tenggelam dalam lembah kekelaman, tapi waktu dengan tefilah gua berdoa, gua sadari kalo Dia masih ada di sana, begitu setianya menyertai dan menyayangi gue!

Makasih Tuhan, itu sangat bearti buat ku.